| ■下記メッセージへのレスになります |
11/10/13 21:11:45 うさまま  |
|
ホームページ拝見しました^0^/ 良いかんじですねーーー♪ ワインボトルもすっごく素敵ですし☆ 記念のグラスも良いですね ペットのプレートも良いですね メモリアルとしてのみならず 例えば、玄関の表札の横やポストに家の子でーーーす! なんて感じでプレートかけるのも素敵かも!? 最近ペットはペットではなく、パートナーという感覚 家族ですからね 本格活動楽しみにしています
ゆうこりん
|
| 11/10/14 08:49:32 オーズ・クリエーター:yo(よー)です |
|
うさまま・ゆうこりんさま: 暖かいメッセージとアイディア&アドバイス、ありがとうございます。我が家にもカメさまが居ますが、仰られる通りFamilyとして表札に彫ってあれば、尋ねて来られた方や通りがかりの同じ境遇の方々への静かなる情報発信になりますね。鏡・グラスプレートの表札をいくつか思考中なのですが、アドバイス頂いたアイディアの織り込み方・アレンジなどを考えてみたいと思います。まだまだ技術が未熟なのですが、頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。yo |